Тверской областной Дом народного творчества скорбит об утрате!

«…Не зови уходящее — позволь ему уйти. Не жди будущего — позволь ему наступить. Не усложняй — пусть происходит то, что происходит…»

Эти строки мы читаем на странице социальной сети ВКонтакте у Сергея Александровича Коноплева, Заслуженного артиста России, преподавателя высшей категории по речевой культуре, сценической речи, мастерству актера Тверского колледжа культуры им.  Н.А. Львова.

24 ноября 2020 года страшная дата…ушёл из жизни наш друг и соратник, талантливый актёр, постоянный член жюри наших театральных фестивалей и просто прекрасный человек — Сергей Александрович Коноплёв.   Он много работал в разных театрах  в Твери, в школе мьюзикла, пользовался заслуженным уважением и почетом среди коллег, учеников и друзей. Его целеустремленность, жизнерадостность, активность и неиссякаемая энергия всегда были для нас примером.

….Сергей Александрович навсегда остается в наших сердцах верным другом и мудрым советчиком… Светлые воспоминания о человеке, который честно и достойно прожил свою жизнь, оставив после себя плоды своих добрых дел, всегда будут сильнее смерти…

Приносим глубокие соболезнования близким родственникам, коллегам и друзьям…

Помним, любим, скорбим…

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *