Поздравляем Дарью Ивченко и Витту Сорокину из Конаково с Гран-при!

IХ Открытый фестиваль детского и юношеского творчества завершился в школе циркового искусства имени Юрия Никулина 22 апреля.

В фестивале «Никулинская весна в Кузьминках» приняли участие коллективы из Москвы, Тюмени, Павловского Посада, Подольска, Коломны, Ижевска, Пскова, Конаково и других городов. Фестиваль включил в себя конкурс детских и юношеских цирковых коллективов в номинации «Социоцирк», в котором приняли участие дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, и дети с ограниченными возможностями здоровья.

Состав жюри во главе с заслуженной артисткой России Ириной Шестуа определил победителей по номинациям. Дарья Ивченко и Витта Сорокина из Конаково подготовили совместный номер и с огромным успехом выступили на конкурсе, завоевав Гран-при фестиваля.

Руководитель этого коллектива Ольга Ершова сообщила, что 13 мая Конаковский цирк готовится выступить основным составом из 27 человек на благотворительном концерте в Кремле. Также Дарья Ивченко приглашена на Международный молодежный фестиваль циркового искусства для профессиональных артистов до 32 лет, где членами жюри будут директора цирков из Китая, Германии, Франции, Америки и других стран.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *