МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ с 04 по 10 марта!

Среда, 6 марта. Лакомка.

В среду, на Лакомку, было принято угощать родных блинами. Особенно старались тещи — следовало непременно угостить блинами зятя. Традиционные визиты «к теще на блины» актуальны и в наше время.

 

Блины с творогом, предпочитают добрые люди

Ингредиенты рецепта:

Творог  — 300-400 грамм

Яйца  — 1 штука

Сахар  — 3 ст. ложки

Ванилин  — 1 щепотка

Сметана  — 2-3 ст. ложек

 

Поэтапное приготовление:

  1. Начинаем приготовление начинки для блинов с того, что пропускаем творог через мясорубку. Это делается для того, чтобы достичь однородности структуры.
  2. Добавляем в творог яйцо, сахар, ванилин и сметану, тщательно все перемешиваем. Перемешанная масса должна быть однородной и напоминать крем. Можно взбить блендером.
  3. Выкладываем начинку на блинчики
  4. Распределяем по поверхности и сворачиваем в конвертики.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *