Дорогие друзья! Представляем Вам анонс наших трансляций на 03 апреля.

Спектакль «Дело было вечером, делать было нечего». «Театр-студия «Арлекин» принимал участие в Межрегиональном фестивале любительского театрального искусства «Театральный ангажемент», который проводил Тверской областной Дом народного творчества 24-25 ноября 2019 года.

Про театр:
Образцовый коллектив «Театр-студия «Арлекин» был создан в 1995 году В.К.Соловьевым и первоначально имел название «Театр на Подлипичье, где играют дети». В 1995 году театру-студии было присвоено звание «Образцового» коллектива, а в 2006 году театр был переименован в «Арлекин».
В 2019 году театр-студию возглавила Дарья Александровна Храменкова, которая работа в коллективе с 2013 года, но занимала должность помощника режиссера и художника-постановщика. В театральную команду также входят: режиссер, преподаватель по сценическому движению Денис Игоревич Храменков и преподаватель по хореографии Софья Романовна Цеунова.
Руководители театра-студии особое внимание уделяют всестороннему развитию творческого потенциала молодых артистов и индивидуальному подходу к каждому участнику. Они полны новых творческих планов, а помогает им в этом большая любовь к искусству.
В настоящее время в «Арлекине» занимается более 60 человек в 3 возрастных группах – это дети в возрасте от 7 до 17 лет. Здесь они овладевают основами актерского мастерства, сценической речи, пластики, сценического движения и хореографии.
Театр-студия живет напряженным творческим поиском, каждый раз находя что-то новое и интересное для своих зрителей. Студийцы известны и любимы в городе. Ребята участвуют в городских и окружных мероприятия, профессиональных праздниках, концертах. Работа Образцового коллектива «Театр-студия «Арлекин» отмечена дипломами различных фестивалей и конкурсов.
Девиз театра-студии: «Маленькая семья с большим сердцем», и действительно, коллектив театра – это дружная семья, в которой все стоят горой друг за друга, готовы всегда прийти на помощь другу и не представляют жизни без театра.
Про спектакль:
Литературно-музыкальная композиция «Дело было вечером, делать было нечего…» поставлена по стихам известных детских писателей и поэтов Сергея Михалкова и Самуила Маршака. Вместе с актерами зрители совершают прогулку по городу. По какому городу, спросите вы? Да, по любому, ведь в каждом городе есть вокзал, пожарная станция и детский сад. Ребята призывают всех жителей отложить мобильные телефоны, и взглянув вокруг, увидеть красоту своего города, начать знакомится и разговаривать вне виртуального мира.

Online экскурсия по выставке «АТЫ-БАТЫ»!
Настоящая экспозиция является проектом клуба «Красный сарафан» Фольклорного центра ГБУК г. Москвы ТКС «Кунцево».
Участники клуба подарили зрителям уникальную возможность взглянуть на военную тему совершенно с иной стороны. Они представили лоскутное шитьё, текстильную куклу, а также авторские костюмы в стиле «милитари». Все работы объединяет тема богатых исторических традиций и славных успехов русской армии.
Видео экскурсию проводит Ложкина Варвара Валерьевна, ведущий методист по декоративно-прикладному и художественному творчеству Музейно-выставочного центра им. Л. Чайкиной ТОДНТ.
#тоднтонлайн#оставайсядома

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *