В Музейно-выставочном центре им. Л. Чайкиной Тверского областного Дома народного творчества открылась 57-я областная выставка документальной и художественной фотографии «МГНОВЕНИЕ ЛЕТ. ТВЕРСКОМУ ФОТОКЛУБУ 60 ЛЕТ»!

|ПОСЛЕСЛОВИЕ| ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ|

9 сентября в Музейно-выставочном центре им. Л. Чайкиной открылась 57-я областная выставка документальной и художественной фотографии «МГНОВЕНИЕ ЛЕТ. ТВЕРСКОМУ ФОТОКЛУБУ 60 ЛЕТ»!


Это особенный вернисаж – у Тверского областного народного фотоклуба Тверского областного Дома народного творчества важный юбилей – 60 лет непрерывной творческой работы.

Одним из главных моментов этой встречи стало вручение старейшим участникам фотоклуба почётных грамот и памятных подарков за активное участие в жизни коллектива и творческое долголетие.

Все, кто побывал у нас в гостях, смогли увидеть самые разнообразные снимки тверских фотолюбителей, на которых запечатлены природные и городские пейзажи, люди, их занятия и взаимоотношения, радости и тяготы бытия, праздники, важные исторические события и многие другие моменты нашей повседневной жизни. В экспозиции собраны лучшие работы за всё время существования коллектива, которые позволят увидеть, как менялось фотолюбительское искусство Тверской области за последние десятилетия.

Выставка стала своеобразной ретроспективой многолетней истории коллектива, вобрав в себя работы таких известных авторов, как Владимир Крылов, Борис Михайлов, Мария Сахно, Ирина Лобанова, Жанна Смирнова, Владимир Варешкин, Евгений Харитонов, Анатолий Максимов, Дмитрий Михайлов, Анатолий Смирнов, Сергей Гудий, Владимир Коробов, Станислав Никитин, Владимир Комаров, Алексей Дудинский, Владимир Моисеев, Александр Калион и др.

Эта уникальная фотовыставка найдёт отклик в душе каждого зрителя! Юные и взрослые посетители, профессионалы и простые почитатели искусства фотографии – каждый сможет найти в этих работах что-то родное и близкое и «узнать себя» в мгновениях жизни, застывших на фотографиях!

Приглашаем посетить выставку, которая будет работать до 9 октября!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *