0+

В Москве прошёл XIII Всероссийский смотр-конкурс информационной деятельности в сфере народного творчества.

12 октября в Государственном Российском Доме народного творчества имени В.Д. Поленова состоялось открытие XIII Всероссийского смотр-конкурса информационной деятельности в сфере…

12 октября в Государственном Российском Доме народного творчества имени В.Д. Поленова состоялось открытие XIII Всероссийского смотр-конкурса информационной деятельности в сфере народного творчества.

В конкурсе  участвовало  25 регионов России, в том числе и Тверская область: сотрудники Тверского областного Дома народного творчества заведующий отделом аналитической и информационной деятельности Светлана Александрова и ведущий методист по выставочной работе Музейно-выставочного центра им. Л. Чайкиной  Максим Оразкулиев.  

В рамках XIII Всероссийского смотра информационной деятельности домов (центров) народного творчества прошли:  лекции и презентации проектов, экскурсия, круглый стол «Культурно-досуговая деятельность и современные технологии: опыт регионов», семинар-совещание, мастер-классы по изготовлению рустикального подноса и золочению картины поталью. Участники стали свидетелями записи фрагмента авторской программы «Кухня и люди» (Мафино).

В ходе круглого стола «Культурно-досуговая деятельность и современные технологии: опыт регионов» опытом делились все участники встречи. Светлана Александрова (зав. отделом аналитической и информационной деятельности ТОДНТ) в докладе представила опыт работы Тверского областного Дома народного творчества по созданию серии подкастов «Сохраняя традиции народного творчества», а также отмечена призом в конкурсе постов по теме этнокультура народов России. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить билеты

Старая версия сайта

Календарь мероприятий

Февраль 2023

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2023 - Год педагога и наставника

Партнеры

Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам