0+

Чудеса «Воздушного зефира»

Оказаться в сказке совсем несложно! Для этого нужно только посетить выставку работ Любови Воронцовой и Аллы Малявиной в Центре художественного творчества….

Оказаться в сказке совсем несложно! Для этого нужно только посетить выставку работ Любови Воронцовой и Аллы Малявиной в Центре художественного творчества. И сегодня я хочу представить одну из волшебниц сказки под названием «Воздушный зефир». Знакомьтесь, мастер авторской куклы Любовь Воронцова.

Больше всего в детстве будущей мастерице нравилось шить одежду для кукол. Но ещё больше хотелось создать свою идеальную куклу! Чтоб она была волшебной, необычной, в общем, не такой, как все. Особых материалов тогда для этого не было, поэтому в ход шло всё, что попадалось под руки.

Спустя много лет судьба вновь привела Любовь Воронцову к куклам. Но это уже было не детское увлечение, а серьёзный, профессиональный интерес, ставший частью жизни. В 2017 году, находясь в декретном отпуске по уходу за третьим ребёнком, мастерица открыла для себя запекаемый пластик.
И это стало моментом рождения первой куклы.
Сначала семейство пополнили куколки-малышки. Но, чем больше кукол появлялось на свет, тем старше они становились.

На сегодняшний день в авторской коллекции Любови Воронцовой и изящные дамы, и сказочные и литературные персонажи, и забавные малышки. Многие из них уже обрели свои новые дома, нашли новых хозяек.

Любовь не останавливается на достигнутом, осваивает разные техники и с каждой новой куклой совершенствует своё мастерство.

Куклы Любови Воронцовой восхищают и удивляют совершенством образов – от кончиков крохотных пальчиков, до великолепных костюмов и изящной миниатюрной обуви.
А всё потому, что в каждой из них – частичка таланта и души мастера.
Юлия Непеляк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить билеты

Старая версия сайта

Календарь мероприятий

Апрель 2024

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024 - Год семьи

Партнеры

Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам