Православный фестиваль детского и молодежного творчества «Искорка Божия».

11 июня в стенах Калязинского колледжа состоялся православный фестиваль детского и молодежного творчества «Искорка божия».

Фестиваль на калязинской земле проходит с 2013 года и посвящен преподобному Макарию Калязинскому.

IMG_4782

«Искорка Божия» — это искорки, дарованные  Господом таланты, которые теплятся в каждом из нас от рождения. От нас самих зависит, как ярко загорятся они, согревая  не только нас самих, но и наших ближних, радуя окружающих  нас людей. С каждым годом огонек «Искорки» разгорается все ярче, открывая дорогу к творчеству все новым талантливым исполнителям. В фестивале приняли участие коллективы и солисты  города и района, а так же города Кашина. Принять участие в фестивале можно было в нескольких номинациях: «вокал» (ансамбли, солисты, дуэты, трио) «хореография», «художественное слово», «инструментальное творчество»  «декоративно — прикладное искусство, фотография», «мультимедийная презентация».

Всех зрителей и участников поприветствовали Глава Калязинского района К.Г.Ильин и протоирей церкви Вознесения Владимир Мужичковский.

Все участники фестиваля были награждены дипломами главы калязинского района К.Г.Ильина за активное участие в открытом православном фестивале детского и молодежного творчества «Искорка Божия».

Надеемся, что фестиваль станет продолжением и осуществлением великих наших помыслов – сохранить духовную культуру России.

IMG_4794 IMG_4820

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *