«Мы — Force. Нам 5. И это только начало!»

Кимры.

25 апреля в Молодёжном центре «Современник» с большим успехом прошел юбилейный отчётный концерт студии современного танца «Force» под руководством Марины Евгеньевны Брагиной.


В 2016 году коллектив начал свою работу как молодёжная танцевальная команда, в составе которой было всего 10 человек. Сегодня же «Force» — огромная творческая семья. За эти годы произошло много интересных событий, повлиявших на становление коллектива: мастер – классы, которые посещали руководитель студии и ее участники, сотни тренировок, освоение новых танцевальных направлений, сложности и препятствия, фестивали, конкурсы, чемпионаты, яркие победы, выездные концерты и постоянное развитие.

Драйв, мощь, стиль, техника — все было в этом концерте на высоте. Эффектные премьеры от каждой возрастной группы, женственные и необыкновенно красивые, амплитудные и сильные, проникновенные и завораживающие танцы дарили зрителям участники студии. Настоящая феерия эмоций, поток безудержной энергии и необыкновенная атмосфера любви к творчеству в этот день захватила каждого, кто находился в зале. Один хореографический перфоманс сменял другой, а шквал аплодисментов, не утихая, продолжался. «Crazy Orange» в исполнении младшей группы, хип-хоп шоу от средней группы, премьера номера в постановке участницы основного состава — Дарьи Сендер и танец группы «Ladies», который представили самые первые выпускницы наставника — все они вызывали восхищение у зрителя, и это лишь небольшая часть новых, блестящих постановок.

Замечательным вокалом украсил концерт солист центра Кирилл Малахов, которого с этим коллективом связывает добрая творческая дружба с самого его основания.

С поздравительным адресом от лица Главы города Кимры с юбилеем коллектив поздравила помощник Главы города — Татьяна Анатольевна Фурман. В своей речи она подчеркнула, что выступления «Force» всегда становятся яркими и запоминающимися, а устремленность студийцев к новым вершинам стали отличительной чертой коллектива, что позволило ему блистать не только на лучших сценах нашего города, но и далеко за его пределами.

В завершении концерта Марина Брагина поблагодарила всех, кто помог реализовать этот замечательный проект, технических и творческих специалистов, модельеров шикарных костюмов, администрацию учреждения, студийцев и родителей.

Самым душещипательным моментом стала речь участников основного состава студии, в которой они искренне благодарили руководителя за возможность танцевать, развиваться в этом направлении и достигать небывалых высот.

В завершении своей речи, Марина Брагина сказала: «Мы — Force. Нам 5. И это только начало!».
Так пусть же это начало имеет такое же яркое, впечатляющее и незабываемое продолжение. От души желаем студии новых достижений, постановок и площадок. Пусть все задуманное осуществляется.

фото: Алексей Фонарев

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *