“Километр серпантина, два вагона конфетти”

25 декабря в Калязинском Районном Доме культуры состоялся праздничный концерт под  названием «Километр серпантина, два вагона конфетти». В концерте принимали участие творческие коллективы и солисты Дома культуры.

Новогодний концерт один из самых долгожданных мероприятий для работников и коллективов Дома культуры. Ведь к этому празднику начинают готовиться с начала учебного года – ищутся идеи, шьются костюмы, разрабатываются и отрабатываются номера. Каждый своим номером старается удивить.

Полный зал зрителей с нетерпением ждали чудо-концерта. В этом году зрители «попали» в Тридевятое царство, в котором  как всегда что-то случается. На этот раз Царь приказал Волку (О.Иванова), который состоит у него на службе, к Новому году привезти во дворец километр серпантина и два вагона конфетти, а иначе празднику не быть. Волк в поиске отправляется сначала «В народ», где его встречают русскими песнями и танцами. Но там с его бедой справиться не могут, и тогда он решает пойти в «Мир кино», ведь это волшебное искусство, где может все что угодно случиться и даже чудо. Там его ожидает встреча с песнями из всеми любимых кинофильмов, это и «Иван Васильевич меняет профессию», «Бриллиантовая рука», «Кавказкая пленница», «Чародеи» и мн.др. А так же он встречается  с Винни Пухом (Е.Мельниковой) и его другом Пятачком (А.Мельниковой), которые отправляют его на северный полюс к Дедушке Морозу, который, по их мнению, обязательно должен исполнить желание Волка.

«Дорогу» Волка на северный полюс сопровождают музыкальные и танцевальные номера  о новом годе,  зиме, снеге и др. Но вместо северного полюса он приходит на южный, где знакомится с забавными Пингвинами (А.Червякова и Т. Пугачева). Но все же Волк находит Дедушку Мороза, который исполняет все желания и поздравляет всех зрителей с прекрасным наступающим праздником.

Концерт получился легким и по- настоящему новогодним и праздничным. Калязинцы получили бодрый заряд на все новогодние каникулы и праздники.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *