Бежецкие барабанщицы вышли на российский уровень!

4 июня 2016 года в г. Кимры прошёл VIII Кубок России по мажорет-спорту, а также I Международный турнир по твирлингу. В борьбе за Кубок России среди мажореток и барабанщиц участвовали 14 команд из Липецка, Воронежа, Талдома, Кимр, Кимрского района, Калязина, Бежецка, Брянска, Подольска, Курска, Коломны. Кроме того, в рамках I Международного турнира по твирлингу и мажорет-спорту на подиум вышли и гости из Франции – команда «Твирлинг-Прадо». Организаторами фестиваля выступили — администрация Кимрского района, Федерация Батон Твирлинг и мажореток, Ассоциация мажореток и барабанщиц России.

image-23

На российских соревнованиях Бежецкий район достойно представляла «Студия барабанщиц» Районного Центра Народного Творчества и Досуга, руководитель коллектива Тамара Анатольевна Никитина. По итогам соревнований коллективу вручили диплом участника VIII Кубок России по мажорет-спорту, кубок и памятные подарки, а также диплом 3 степени в номинации «Дефиле «Барабанщицы» Юниорки». Стоит отметить, что для творческого коллектива это выступление — дебют на соревнованиях такого уровня.

Комитет по делам культуры, молодежи, спорта и туризма администрации Бежецкого района поздравляет коллектив «Студия барабанщиц» и руководителя Тамару Анатольевну Никитину с победой и желает дальнейших творческих успехов!

1 001 1 002 2f3878a0c2f4a6522afb1b0ddd966b7c 3oubOr5dbsA 1465203283 Z2fH16Zbhiw

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *