Образцовый коллектив хореографический ансамбль «Мозаика» Тверской областной Дворец культуры «Пролетарка», г. Тверь Руководитель — Надежда Зайцева Аккомпаниатор — Марина Корабельникова

PVuJy8l38g4Ансамбль «Мозаика» был образован в 1982 году. Название этому танцевальному коллективу «Мозаика» — дали сами его участницы. Как имя влияет на судьбу человека, так и оно помогало становлению ансамбля, стало талисманом удачи. И девчата теперь, не замечая сами, составляют из самых разных композиций и танцев, в своей, присущей только этому коллективу манере, красивую широкую масштабную хореографическую панораму, к которой Надежда Зайцева, подготовившая огромное число танцоров, добавляет ежегодно несколько новых постановок. Девочки приобретают на всю жизнь грацию, пластику и красоту движений, оттачивают музыкальный слух и ритм. В репертуаре коллектива польские, белорусские, молдавские, украинские, американские танцы, сюжетные хореографические композиции.

Ансамбль выступает на лучших площадках города Твери, а также выезжают с концертными программами в города и районы Тверской области.

Многочисленные награды — Дипломы и Грамоты различных фестивалей и конкурсов.  Ежегодное участие в более тридцати мероприятиях, среди которых областной фестиваль национальных культур «Венок дружбы» (г. Тверь), областной фестиваль «Экология. Творчество. Дети. (г. Тверь), Международный конкурс „Хрустальные каникулы“ (г. Тверь), Ретро-фестиваля детского и молодежного творчества (г. Тверь).

SPWuPK_qdv8

nz0pszosen8

KQ0lxm276rQ

i_xGMFOOBdc

cBiC9F1gkhU

8qM-NHB-ETY

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *