Образцовый коллектив ансамбль танца «Летите, голуби!» АНО Дворец культуры «Металлист», г. Тверь Руководители — Анастасия Кулакова, Надежда Секарина, Варвара Зюзина, Анастасия Мельникова

CgteFCSpyzg

Образцовый ансамбль танца «Летите, голуби!» создан в 1957 году. Первым руководителем коллектива стала Нина Васильевна Гармашова. В 1973 году свою педагогическую деятельность в коллективе начала бывшая его воспитанница Надежда Викторовна Журавлёва. Чуткие преподаватели, внимательные наставники, талантливые хореографы, Гармашова и Журавлёва создали замечательный коллектив детского танца.

Сегодня в ансамбле работают молодые хореографы:  Варвара Зюзина,  Анастасия Мельникова и Екатерина Корепанова.

При ансамбле работает детская хореографическая студия «Подснежник». Не одно поколение участников ансамбля создавало имя, престиж коллектива, завоевывало звания, награды, признание зрителей и компетентных жюри.

Ансамбль «Летите, голуби!» обладает большим и разнообразным репертуаром – от народного танца до композиций, созданных на основе современной музыки. Благодаря этому, коллектив – постоянный участник концертных программ, конкурсов, фестивалей, известный и любимый, как в Тверском крае, так и за его пределами.

Коллектив – Лауреат и Дипломант многочисленных фестивалей и конкурсов городского, областного, Всероссийского и Международного значения. Ансамбль – неоднократный участник концертов детских творческих коллективов, проходящих на сцене концертного зала им. П.И. Чайковского (г. Москва), таких как «Русский хоровод», «Радуга талантов», «Во славу танца!» и других.

Летите, голуби

qQXs875BBX8

3165

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *