Народный самодеятельный коллектив студия армянского танца «Аракси»

Коллектив студия армянского танца «Аракси» работает на базе Тверского областного Дома народного творчества. Своими танцевальными постановками он мастерски представляет многовековые традиции армянского танца. Главным хореографом ансамбля является Аракси Косик.

Основная направленность коллектива в изучении и сохранении традиций армянского танца, а также в проецировании народных танцев в стилизованную и сценическую постановки. Ансамбль танца имеет в репертуаре постановки в народном жанре, народно-стилизованном и современном. Ансамбль имеет звание «Народный», которое он успешно подтверждает.

Благодаря сплочённой атмосфере внутри коллектива ансамбль стремительно развивается и получает хорошие отзывы. Коллектив  ведёт активную жизнь и выступает на городских и областных мероприятиях. Коллектив активно сотрудничает с армянскими общественными организациями и является представителем армянской национальности на территории Тверской области. Также коллектив принимает участие в фестивалях и конкурсах различного уровня.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *