Образцовый коллектив ансамбль бального танца «Маленький экспресс» АНО ДК «Металлист», г. Тверь Руководитель — Наталья Александровна Матросова

  SC4A4562

Образцовый ансамбль спортивного бального танца «Маленький Экспресс» был создан в ДК «Металлист» в 1979 году. Его руководителем все эти годы является Матросова Людмила Сергеевна.

В 1982 году «Маленькому Экспрессу» присвоено звание «Образцового». Ансамбль неоднократно получал звание Лауреата городских, областных и Всероссийских конкурсов и фестивалей.

 Коллектив ведет большую работу по пропаганде спортивного бального танца не только в г. Твери и области, танцевальные пары ансамбля регулярно выезжают в г. Москву и другие города на Российские и Международные спортивные соревнования. Ежегодно «Маленький Экспресс» совместно с «Экспрессом» проводит в ДК «Металлист» различного рода спортивные соревнования, в том числе и чемпионаты на кубок мэра г. Твери и на кубок ОАО «ТВЗ» «Экспрессия».«Маленький Экспресс» активно участвует в концертной деятельности и во всех мероприятиях проводимых администрацией ДК «Металлист», Управлением по культуре, спорту и делам молодежи, Комитетом по делам культуры Тверской области, администрацией г. Твери и администрацией Заволжского района в г. Твери. В 2008 году эстафету руководства ансамблем приняла воспитанница коллектива Наталья Александровна Матросова.

IMG_0364

DSC_3056

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *