Народный коллектив танцевально-спортивный клуб «Арси» Городской Дом культуры, г. Торжок Руководитель — Александр Арсирий

IMG_8558

Коллектив бально-спортивных танцев «Арси» образован в 2000 году.  Его посещает более 100 детей среднего и старшего возраста. В 2002 году бально-спортивному клубу «Арси» за высокое исполнительское мастерство и активную творческую деятельность присвоено звание «народный самодеятельный коллектив». Воспитанники коллектива Ольга Голышева, Евгений Павлов, Юлия Грабарчук своими выступлениями завоевали признание на чемпионатах России и международных турнирах по спортивным танцам. Коллектив «Арси» постоянно принимает участие в областных и общероссийских конкурсах, где заслуженно занимают призовые места.  Арсирию А. А. в 2008 году вручена премия Губернатора Тверской области Д. В. Зеленина за достигнутые успехи и значительный вклад в дело развития культуры в регионе. Руководитель коллектива большое внимание уделяет развитию у участников  мастерства исполнения латиноамериканских, европейских танцев. Коллектив имеет собственный репертуар и концертную программу, владеет собственной манерой исполнения. ТСК «Арси» завоевал большую популярность в городах Торжке, Твери и области.

Народный самодеятельный коллектив бально-спортивных танцев «Арси» принимает участие в областных и всероссийских соревнованиях. В 2003 году коллектив принял участие в соревнованиях на кубок России в г. Кострома и занял золотую середину, в сентябре этого же года принял участие в турнире, посвященном 30-летию Рязанской ТРЭС, который проходил в г. Ново-Мичуринск Рязанской области, в турнире на кубок губернатора Ярославской области, в рамках которого проходило первенство России. Коллектив бально-спортивных танцев организует турниры и в своем городе Торжке, принимая участников из г. Твери, Ржева, Бологое, Конакова, Ярославля и других городов. Коллектив принял участие в межрегиональном турнире в г. Твери, участники коллектива заняли 7 место среди 35 пар, принявших участие в соревнованиях.  Народный самодеятельный коллектив спортивно-бальных танцев «Арси» вносит неоценимый вклад в развитие культуры в г. Торжке, обучая своих участников мастерству хореографии, в массовом привлечении молодежи к этому искусству. Коллектив имеет дипломы за высокое исполнительское мастерство отдельных исполнителей и всего коллектива. Арсирий Александр Александрович с 1998 года является бессменным президентом Тверской областной Общественной Организации «Федерация Танцевального Спорта».

YCYABVeVvkA W4VWFc_-pVw

qpHcTOlUtFI

Qgd_mn-SLbk

NcvJDgdB1Mo

c6JByrpFeKg

Bo9O-S16uwo

542wZ7zbiZA 9rkbCYB30no

2uDyJLFi5u8

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *