Помним, скорбим…

Коллектив Тверского областного Дома народного творчества приносит искренние соболезнования родным, близким и друзьям Эунапа Александра Викторовича, почетного работника культуры и искусства Тверской области, преподаватель класса духовых инструментов детской школы искусств им. В.В. Андреева г. Твери.

30 лет отдал Александр Викторович преподавательской деятельности. Его работа с детьми отличалась высоким профессионализмом. Большое внимание Александр Викторович уделял работе с детьми с ограниченными возможностями, считая, что через приобщение детей к музыке можно любого ребёнка адаптировать в социуме и помочь ему в творческом развитии. Каждому юному исполнителю Александр Викторович подходил творчески и индивидуально, что позволяло его ученикам побеждать на конкурсах различного уровня.

Не забывал Александр Викторович и свои корни. Он являлся руководителем семейного ансамбля «Ыунаке». А с детским образцовым ансамблем духовых инструментов «Брасс Ренессанс» объездил не только Тверскую область, но и многие города России. За большой вклад в развитие музыкального образования и воспитания Александр Викторович Эунап был награждён премией Губернатора Тверской области в номинации «Лучшим преподавателям в сфере культуры» и стал лауреатом премии Губернатора Тверской области в сфере культуры и искусства III степени в номинации «За достижения в области музыкального искусства».

Внезапен был его уход из жизни, много осталось дел, которые не успел довести до конца. Александр Викторович всегда будет примером безграничной преданности своей профессии. Светлая память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.

Прощание состоится 29 марта в 13:00 у морга больницы №4.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *