«В нашем городе снова весна!»

IMG_0742

Наступила весна, а с ней пришел и первый весенний праздник – Международный женский день 8 марта!В преддверии этого светлого и нежного дня в Калязинском Районном Доме культуры 4 марта прошел торжественный концерт под названием «В нашем городе снова весна».

В концертной программе участвовали солисты и коллективы Районного Дома культуры и Детской школы искусств. Все участники от мала до велика в этот день старались подарить женщинам свою радость, тепло, благодарность и доброту.

На протяжении концерта, ведущие праздника Михаил Деобольд, Марат Ашуров, Иван Иванов (участники театральной студии «Крылья») в образах музыканта, поэта и художника, вели разговор о женщине с точки зрения искусства, сравнивая ее с музыкой, прекрасной картиной, поэзией.Но, в конце концов, они пришли к выводу, что все начинается с женщины, и даже если соединить поэзию, живопись, музыку, театр  вместе, все равно  нельзя до конца раскрыть образ женщины.

Сколько поздравлений и сколько признаний в любви получают женщины всех возрастов в этот день. Одним из приятных подарков для любой женщины являются цветы. Глава калязинского района К.Г.Ильин подарил всем дамам в зале не только теплые слова, но и весенние цветы – тюльпаны, которые были вручены им в финале праздничного мероприятия.

3_6GgIld474 IMG_0732 IMG_0779

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *