Приглашаем на семинар на тему: «Реформа системы ценообразования в строительстве в Российской Федерации. Новые сметные нормативы и методики в сфере ценообразования в строительстве – практика применения. Новые возможности ПК «РИК»».

Дорогие коллеги!

29 ноября 2018 г. ГБУ «Тверской региональный центр по ценообразованию в строительстве» совместно с разработчиком программного комплекса РИК — ООО «ИНАС+» , при участии ГАУ «Госэкспертиза Тверской области» проводит областной семинар на тему: «Реформа системы ценообразования в строительстве в Российской Федерации. Новые сметные нормативы и методики в сфере ценообразования в строительстве – практика применения. Новые возможности ПК «РИК»».

 Основные изменения нормативно-правовой и методической базы ценообразования и сметного нормирования. Актуальность территориальных и федеральных единичных расценок (ТЕР и ФЕР). Государственные сметные нормативы редакции 2017 года с дополнениями и изменениями. Новые методики определения и применения сметных цен.

 Ресурсный метод определения сметной стоимости. ФГИС ЦС и КСР (классификатор строительных ресурсов).

 Проверка достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства. Особенности проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта. Требования к представляемым документам, часто встречающиеся ошибки.

 ИЗМЕНЕНИЯ В ПК «РИК» за 2017 год: новые возможности ПК «РИК», эффективное использование функционала ПК «РИК» для составления сметной документации.

Место проведения: ГБУК «Тверской областной Дом народного творчества»,

г. Тверь, ул. Советская, д. 42, 3 этаж – Актовый зал Стоимость участия в семинаре: 1500 рублей. В стоимость семинара входит: раздаточный материал, кофе-брейк.

Внимание! Участником семинары Вы становитесь после поступления оплаты на счет организатора!

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНАМ: тел.: +7(4822) 47-71-43, моб.:8-910-647-50-98 E-mail: tvregstroi@mail.ru

Заявка (8)

Программа семинара

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *